Металлические рамы Crittall были изобретены в 80-х годах XIX века и получили широкое распространение в период арт-деко. Сегодня их можно увидеть в Лондонском Тауэре, Национальной галерее и Парламенте Великобритании, Лиге Наций в Женеве, Йельском колледже и многих других исторических зданиях. В наши дни, спустя 130 лет, стальные прямоугольные рамы в стиле Crittall снова на пике популярности.  

 

Выбор забора обычно второстепенен для хозяев, а ведь он может стать главным украшением сада. Сегодня мы подобрали для вас топ-6 стильных ограждений, выполненных из фундаментально различных материалов. 

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем 7 полнометражных кинолент о ремонте, дизайне, строительстве и о том, каким комичным, драматичным, романтичным и просто интересным образом эти сферы вплетаются в нашу и без того непростую жизнь. И если вы хоть раз затевали ремонт или строительство, вы будете переживать за экранных героев, как за самих себя.

 

В июне этого года дизайнер и владелец минской фабрики Black Owl Андрей Решетин отправится на озеро Комо в Италии, где пройдет церемония награждения победителей самого влиятельного международного конкурса в сфере предметного дизайна A'Design Award.

Минская фабрика Black Owl – единственный производитель в мире, который делает стальную дизайнерскую мебель разборной. В России и Беларуси компания первой выпустила металлические перегородки и входные группы по всем канонам британского стиля Crittall – за что попала в шорт-лист премии ADD Adwords-2018. Но интересно, что еще год с небольшим назад основатель фабрики Андрей Решетин был совладельцем IT-бизнеса с многолетним стажем и о собственной коллекции мебели только мечтал.